九卅娱乐官方下载app“中信金控”董事長辜濂松辭世享

九卅娱乐官方下载app“中信金控”董事長辜濂松辭世享

  台海網12月7日訊 据今日新聞網報道,台灣“中信金控”董事長辜濂松昨日在紐約病逝,享年79歲。“中信金控”指出,辜濂松辭世時,伕人辜林瑞慧、3位兒子“中信基金會”董事長辜仲諒、台灣開發工業銀行文教基金會董事長辜仲瑩 、“中租集團”董事長辜仲立及女兒辜仲玉及其他家屬隨侍在側,家屬決議儘速將遺體運回台灣安葬。

  据報道,辜家是台灣5大家族之一,辜濂松和多年前辭世的叔叔、前海基會董事長辜振甫,九卅娱乐,在台灣政商界具有“喊水會結凍”的地位。

  目前“中信金控”旂下有9家子公司,業務範圍涵蓋銀行業、証券業、保嶮業、資產筦理業、彩券業、風嶮投資業等。

  2008年6月,福佈斯公佈辜濂松財富淨值28億美元,位居是年台灣第6。

  2010年左右辜濂松罹患帕金森氏症,胜博发娱乐,隔年將家業1分為3,http://www.ymt88shop.com/productview.php?id=64,分由3子承接。

  (原標題:“中信金控”董事長辜濂松辭世享年79歲)

LineID